Términos de Uso

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE FOS.COM.MX / FACTORY I MÉXICO
Estos términos y políticas de privacidad rigen el uso, manejo y acceso del usuario y/o cliente en este sitio web y el servicio que ofrece FOS.COM.MX / FACTORY I MÉXICO (“El Servicio”). Usted entiende que al utilizar este sitio y “El Servicio”, usted ha aceptado los términos y condiciones que se describen, comprometiéndose al uso del mismo solo y exclusivamente conforme a lo establecido.
FactoryOneShop/fos.com.mx está comprometido con el uso adecuado y legal de la propiedad intelectual de otros, y requerimos a nuestros usuarios/clientes que se comporten de manera similar. A menos que se indique lo contrario, todos los materiales, incluyendo imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, slogans, materiales escritos y otros que aparecen en este sitio fos.com.mx son de propiedad intelectual y derechos de autor controlado y bajo licencia de FactoryOneShop/fos.com.mx y/o de nuestros colaboradores/clientes.
FactoryOneShop/fos.com.mx es el titular de la marca Factory1, FOS, FactoryOneShop, incluyendo logotipos, lemas, combinación de colores y marcas de diseño que aparecen en este sitio, y están autorizados exclusiva y únicamente para uso propio.
Al usar este sitio y “El Servicio” usted se compromete a respetar la propiedad intelectual, derechos de autor y licencias de terceros, al no diseñar, usar y modificar marcas registradas de ningún tipo. Dentro de “El Servicio” está prohibido diseñar, editar y modificar marcas registradas y/o derechos de autor, cualquier sumisión de material que no cumpla con esto será eliminado y no aceptado por FactoryOneShop/fos.com.mx.
FactoryOneShop/fos.com.mx no será responsable ante usted o cualquier otra parte involucrada por cualquier daño directo, indirecto, casual, especial, resultante o ejemplar, incluyendo, pero no limitado a daños por pérdidas de ganancias, fondos, uso, datos u otras pérdidas intangibles, más allá de si nosotros fuimos advertidos de la posibilidad de dicho daño. Bajo ningún concepto nuestra responsabilidad excederá mil dólares estadounidenses (USD 1.000,00) en total. En el caso de que la ley aplicable no permita la limitación o exclusión de responsabilidad o daños casuales o resultantes, la limitación o exclusión anterior puede que no aplique a usted, aunque nuestra responsabilidad estará limitada al máximo permitido por la ley aplicable.
FactoryOneShop/fos.com.mx reconoce que, aunque usted tiene libertades considerables para usar y/o reusar contenido libre de sitios web e internet, es importante remarcar que dentro del uso de “El Servicio” es nuestra prioridad proteger nuestros derechos y de terceros de marcas registradas, así como nombres comerciales, marcas de servicios, logos o nombres de dominios u otros. Debido a ello, le pedimos que respete marcas registradas al usar el “El Servicio”.
FactoryOneShop/fos.com.mx le hace de su conocimiento que ejercer cualquier otro tipo de influencia sobre el producto (personalización de texto), el cliente o usuario asegura que dicho texto y motivo están exentos de derechos de terceros. El cliente o usuario será el único responsable de cualquier violación de los derechos de autor, de los derechos de la protección de la personalidad o de los derechos sobre el nombre. El cliente también asegura no atentar contra los derechos de terceros al individualizar el producto. Por lo que el cliente o usuario liberará de todas las exigencias y derechos que se hagan valer por la violación de tales derechos de terceros siempre que el cliente o usuario sea responsable del incumplimiento. El cliente o usuario se hará cargo de todos los gastos de la defensa y demás daños que se le ocasionen.
FactoryOneShop/fos.com.mx tiene la facultad de rechazar cualquier pedido que considere difamatorio, calumnioso, obsceno, que retraten actos inmorales e irresponsables, ya sean referencias explícitas de abuso de alcohol, drogas, narcóticos, actividades ilegales, sexo explícito, cualquier tipo de discriminación por motivos de edad, religión, raza discapacidad u origen, material que infrinja cualquier patente, marcas, secreto comercial, derechos de autor, derechos de tercero o cualquier contenido que se considere inapropiado.
FactoryOneShop/fos.com.mx no se hace responsable por cualquier tipo de sumisión de diseño que contenga una y/o varias de las características descritas en el presente apartado.

FactoryOneShop/fos.com.mx reconoce los derechos de privacidad y de manejo de datos personales, por lo que la información recibida por nuestros usuarios/clientes, se manejará de acuerdo a lo establecido en el Aviso de Privacidad publicado en la página Fos.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD DE FOS.COM.MX / FACTORY I MÉXICO
ESTIMADO CLIENTE, en FOS.COM.MX / FACTORY 1 MÉXICO estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que FOS.COM.MX / FACTORY 1 MÉXICO S. de R.L. de C.V. con domicilio en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que usted proporcione, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Tratamiento de los Datos Personales.
Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, correo electrónico, así como sus datos bancarios.
Cabe mencionar que los datos personales mencionados en el párrafo anterior resultan indispensables para que FOS.COM.MX / Factory 1 México pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de que el cliente decida revocar el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con FOS.COM.MX / Factory 1 México sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades Del Tratamiento.
Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades:
I) identificación y verificación;
II) contacto;
III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web;
IV) facturación de pagos;
V) trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo de FOS.COM.MX / Factory 1 México;
VI) entregarle bienes y servicios;
VII) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; y, por último;
VIII) Identificar su historial de compras.
Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción;
I) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios;
II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de FOS.COM.MX / Factory 1 México como de las empresas filiales o subsidiarias de Factory 1 México S. de R.L. de C.V.; y
III) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por FOS.COM.MX / Factory 1 México; y
IV) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Responsable Del Tratamiento de sus Datos Personales.
FOS.COM.MX / Factory 1 México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890.
Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: FOS
Domicilio: Avenida México # 87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, CP 22890.
Correo electrónico: hola@fos.com.mx
Teléfono: 01800 663 7467

4.- Limitación De Uso y Divulgación De Información.
En caso de que usted no esté de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico hola@fos.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890.
En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FOS.COM.MX / Factory 1 México tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso de Privacidad.
La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo, ya sea mediante el correo electrónico hola@fos.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890.

5.- Consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.
☐ Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

6.- Negativa Del Consentimiento.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines previamente establecidos, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras oficinas ubicadas en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890, o bien enviándolo a nuestro correo de atención al cliente hola@fos.com.mx manifestando lo anterior.
La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

7.- Revocación Del Consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición ya sea por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@fos.com.mx, solicitud que deberá contener por lo menos:
a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se suspenda su uso;
e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

8.- Uso de cookies
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. FOS.COM.MX / Factory 1 México usa cookies en el sitio para mejorar la calidad de nuestro sitio y los servicios que ofrecemos.
Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Usted también puede desactivar las cookies. Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies.

9.- Seguridad

Protegemos la información mediante medidas de seguridad técnicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido, acceso no autorizado, divulgación o la alteración de la información bajo nuestro control.
Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Socket Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce. Todas las páginas web seguras cuentan con un “certificado de sitio web” emitido por una autoridad certificadora.
Este Sitio web no requiere de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. FOS.COM.MX / Factory 1 México nunca solicitará su contraseña por medio de una llamada telefónica o por correo electrónico no solicitado.
Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

9.- Ejercicio De Derechos ARCO.

Usted puede ejercer en cualquier momento ante FOS.COM.MX / Factory 1 México, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicada en Avenida México #87, Colonia Valle Dorado, Ensenada, Baja California, México, C.P. 22890 y/o al correo electrónico hola@fos.com.mx misma que deberá contener por lo menos:
a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiera ejercer sobre tratamiento de sus datos personales;
e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

10.- Transferencias.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley el cual establece lo siguiente:
Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

11.- Modificaciones al Aviso De Privacidad.
FOS.COM.MX / Factory 1 México se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet fos.com.mx.

12.- Aceptación De Los Términos.
Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y FOS.COM.MX / Factory 1 México.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo hola@fos.com.mx.

13.- Autoridad.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Su sitio es: www.inai.org.mx

Fecha última de actualización 20 de febrero del 2017.